ru kk en tr ar za de fr it es pt id hi ja
» Новости

Разберемся, что такое раф и как его готовить. Чтобы приготовить кофе как в кафе нужна кофемашина. Для приготовления рафа по классическому рецепту понадобится небольшой набор ингредиентов:

  • в основе, конечно, эспрессо;
  • на одну порцию – 100 мл сливок жирностью 10%;
  • 2 вида сахара: ванильный и обычный.

Не путайте с капучино – технология приготовления совсем другая.

Со способом приготовления справится даже не профессиональный бариста. Нужно подогреть сливки, но не доводить до кипения, добавить сахар. Сварить эспрессо, и смешать все ингредиенты вместе. Взбить – и ванильный раф готов. Обеспечьте себе бодрость и хорошее настроение на весь день.

⏰ 23.10.2023 в 16:17🔎 1300

Прежде чем разобраться, пользу или вред приносит растворимый кофе, выясним, как он делается, какие технологии используются для изготовления. В продукции быстрого приготовления основными составляющими являются ароматизаторы, консерванты и другие химические добавки. Такой напиток нельзя назвать натуральным, поэтому ценители кофе советуют делать выбор в пользу молотых зерен.

... Читать дальше »

⏰ 23.10.2023 в 16:06🔎 1400

Для производства продукта фирма закупает только качественное высокогорное сырье, собранное вручную, выращенное в регионах экваториальной климатической зоны.

Ассортимент классического кофе:

  1. Классик (Classic) – чувствуются оттенки шоколада, цитруса и диких ягод.
  2. Арабика (Arabica) – мягкий вкус и приятная кислинка.
  3. Мокка (Mokka) обладает бархатистым густым вкусом и стойким ароматом. Сырье из Эфиопии.
  4. Бурбон (Burbon) – вкус сбалансированный, аромат стойкий. Сорт назван в честь места, где выращено сырье для его производства. Сейчас остров Бурбон называется Реюньон, ... Читать дальше »
⏰ 23.10.2023 в 15:58🔎 14700

Начнем сравнение с внешнего вида продуктов. Сублимированный кофе имеет форму кристаллов или пирамидок, приблизительно равных по размеру. Масса обладает приятным светло-коричневым оттенком, сравнимым с цветом молочного шоколада. Гранулированный кофе представляет собой порошок, спрессованный в небольшие крупинки. Он может иметь как светло-, так и темно-коричневый оттенок. Как уже говорилось выше, сублимированный напиток производится по современной щадящей технологии «сухой заморозки». Благодаря ее использованию в продукте сохраняется до 95 % полезных веществ, содержащихся в кофейных зернах. Тонкий изысканный аромат напитку придают натуральные эфирные масла.

Отличие сублимированного кофе от гранулированного состоит в том, что последний изготавливается по более грубой технологии распылительной сушки. В ходе длительной термической обработки сырья оно практически полностью теряет свои полезные свойства. Полученный продукт не имеет выраженного кофейного запаха и цвета, ... Читать дальше »

⏰ 23.10.2023 в 15:39🔎 2500

Большое содержание хлорогеновой кислоты, которая разрушается при обжарке, а потому существует только в зеленом кофе, позволяет говорить об этом продукте, как об эффективном средстве для похудения. Это уникальное вещество обладает свойствами, которые способны расщеплять жиры, не давая им попасть в кровоток, а также помогают печени активно перерабатывать жирные кислоты.

К тому же зеленый кофе способствует снижению уровня инсулина в крови, тем самым ускоряя метаболизм. А также эффективен в этом плане и противоотечный эффект, которым обладают вещества, входящие в состав этого напитка. И способность этого продукта выводить вредные вещества и холестерин из организма.

⏰ 23.10.2023 в 15:24🔎 1400

Это устройство для приготовления кофе, имеющее два отдела, один из которых предназначен для заливки воды, а другой для извлечения уже готового напитка. Дно верхнего отдела имеет трубку с отверстием, а сверху по всей окружности он покрыт уплотняющим материалом. Отделения разделяются между собой фильтром в виде воронки, в который помещаются молотые зерна. Механизм работы гейзерной кофеварки основывается на прохождении пара, который образуется из подогретой воды, через перемолотые кофейные зерна и отверстие в трубке, а также его конденсации в верхнем отделении. В начале работы нужно поместить в фильтр молотые зерна, нижний отдел заполнить водой и нагреть его с помощью плиты или, если это электрическая турка, включить ее в сеть.

К преимуществам использования подобной кофеварки о ... Читать дальше »

⏰ 23.10.2023 в 15:15🔎 1700

После употребления кофе стоит выпить стакан воды, чтобы поддержать водный баланс, рассказала врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева.

Специалист отметила, что кофе улучшает мозговую деятельность и память, но больше одной-двух чашек в день его лучше не принимать.

"Увлекаться большим количеством этого напитка нельзя. Кофе нарушает процесс усвоения таких минералов, как магний, кальций, железо и цинк, которые очень важны для поддержания здоровья и иммунного статуса человека", – заметила Королева.

Противопоказан кофе гипертоникам и страдающим аритмией сердца.

источник материала

 

⏰ 23.10.2023 в 14:44🔎 1900

Кофе в банке — популярное лакомство для кофеманов. Стоимость таких напитков относительно невысока, а разнообразие вкусов позволяет удовлетворить даже самые необычные ожидания. Вот и “Кофемания” не отстает от трендов.

Этим летом в ресторанах и grab-and-go проектах “Кофемания Bez tarelok” вышла линейка фирменных кофейных напитков в старом-новом формате. В нее вошли хиты среди кофе: Айс раф, Айс латте и Эспрессо тоник. Такие вкусы можно попробовать только у “Кофемании”.

  • Айс раф – нежное сочетание безлактозных сливок, молока и ванильного сахара.
  • Классический латте – зерна Эфиопия Тибебу и безлактозное молоко. 
  • Эспрессо тоник приготовлен по авторскому рецепту и содержит сок лайма и ванильный сироп.

Приобрести кофе в банках можно во всех ресторанах «Кофемания» и grab-and-go проектах «Кофемания Bez Tarelok», а также в приложении и на сайте.

⏰ 23.10.2023 в 14:27🔎 1600

Глобальные сети кофеен жестко конкурируют на китайском рынке. Растет и число местных игроков кофейного бизнеса, причем часто, это кофейни экспериментального, нового формата.
Увеличивается количество заведений и как следствие — повышается уровень сервиса и общего объема потребления кофе.

Также прослеживается увеличение спроса на кофейное оборудование и аксессуары, как бытового, так и профессионального уровня. Растет спрос на свежеобжаренный кофе.

Эксперты сообщают об увеличении общих объемов импорта кофе в страну. Согласно статистике за 5 месяцев этого года только через Нанкинскую таможню ввезено 8 193 тонн зеленых кофейных зерен на сумму 250 млн юаней ... Читать дальше »

⏰ 23.10.2023 в 14:12🔎 2900

Бразилия намерена увеличить поставки кофе в Россию, заявил посол страны в Москве Родриго де Лима Баэна Соарес.

«Мы хотим увеличить поставки кофе в Россию, особенно специальных сортов. Это один из главных продуктов нашего экспорта», — сказал он.

Бразилия — крупнейший производитель и экспортер кофе в мире, пишет Apex Brasil. В 2022 году страна выручила рекордную сумму от экспорта кофе за рубеж —$9,23 млрд, следует из статистики Бразильского совета экспортеров кофе (Cecafé). Это на 46,9% больше, чем $6,285 млрд, полученных за 2021 год, говорилось в отчете.

источник материала

⏰ 23.10.2023 в 13:41🔎 3800
1 2 »

Видео-репортажи

показать еще
 
 

1) На сайте находиться Заказать Рекламные Услуги - Выбрать «Пакеты Услуг»

2 ) Выберите один из «Пакетов Услуг» и нажмите на один из Баннеров и Оплатите

3) Внимание!!! Добавьте свой E-mail и Оформите Заказ

4) После Оплаты на Ваш E-mail мы отправим Договор с Компанией Маркетплейс

5) После Оплаты и подписания Договора мы создадим Вам Магазин на сайте и Вы можете заполнять его Товарами

6) Количество новых Товаров размещается по оплате Услуг ( например от 15 товаров в месяц и до 98.000 товаров )

7) Оплата производится через защищенный Безопасный режим Оплаты

8) Оплата проходит на Компанию ТОО Маркетплейс

9) Телефон для связи : 8 747 957 81 57 или WhatsApp + 7 777 120 95 55

10) Рекламный отдел E-mail:marketplacekz@mail.ru