•       
    •            
           
                           
    13:25

    Сорта эфиопского кофе

    Только лучшие зерна отобранные мозолистыми руками местных аборигенов создают эфиопский кофе, а внимательность и знания дела помогают отделить сорта арабики:

    1. Кофе арабика Эфиопия Харрар — элитный сорт из провинции с аналогичным название. Технология обжаривания зерен придает вкус шоколада, легкий кисловатый вкус,что делает сорт идеальным для моккачино.
    2. Многогранный Лекемпти — сорт кофе из Эфиопии, отличается своим ароматом фруктов и цветов, и легкой терпкость.
    3. Лиму — эфиопский кофе, из зерен круглой формы, и потому имеют особый вкус и аромат.
    4. Кофе Эфиопия Сидамо — кофе с вершин гор, пропитанный ароматами растений, которые раскрываются виноградными и цветочными нотками. Зерна кофе получаются средней плотности, поскольку проходят сухую обработку.
    5. Кофе арабика Джимма — сорт, который при приготовлении образует плотную пенку, имеет терпкий вкус с виноградным отливом, и долго сохраняет приятное послевкусие.
    6. Для смесей используют сорт кофе под названием — Тепи. Кофе насыщенный запахом лайма и легкой цитрусовой кислинкой.
    7. Кофе Иргачеффе — чисто аристократический сорт, который подходит как для смешивания, так и самостоятельного употребления. Обладает кофе Иргачеффе богатым терпким вкусом с пряно-цветочными нотками.
    8. Эфиопский кофе в зернах отличается фруктовыми нотами, которыми насыщают их растущие рядом деревьям, плодоносящие сладкие плоды.


    Категория: Новости Рынка | Просмотров: 81 | Добавил: produktymarketplace | Теги: эфиопия кофе, кофе, сорта кофе | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Реклама Магазинов:
    Реклама Магазинов:
    Реклама Магазинов:
    Реклама Магазинов: